POEMA AL SILENCIO.
Cuánto pesa el tiempo
pero cuanto más el silencio,
te ausenta aunque te pienso
y estás, más no te tengo.
Añoro tanto tu voz,
que mi desvarío calma,
pero el silencio precoz,
te arrebata de mi alma.
Y queda vacía. Sola,
entre silencio y bruma,
semejanza de la ola,
que se forma y esfuma.
Como pesa todo instante,
del tiempo que no te sé
y es delirio incesante,
dudar si hoy te sabré.
Pesa también el ahora
y también el mañana.
…Si callas.
Porque ahora.
… Y mañana.
Querré tu voz en mi alma.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Septiembre 15 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE, Maria Gomiz Luna
Comentarios1
Precioso!.
Un saludo afectuoso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.