Escuchando el tic tac del reloj
Observando la lluvia caer
Un recuerdo que brota
Una lagrima que se asoma
Al estremecerse mi alma rota.
Escuchando el viento silbar
Sintiendo acariciar mi faz
Hoy observó el cielo
Como queriendo olvidar.
Escucho mi mente decir
Que tu ya no estas
Mas el corazón es terco al sentir
Y no logro dejarte ir.
Escucho el tic tac del reloj
Marcando la hora…..
La hora del triste adiós.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.