Destilas, llueves, te dejas absorber por la pureza
Nutres, y las raíces que fueron estrellas algún día
Empiezan a ser ramas y todo es verde, empezando por tus ojos.
Te evaporas, pero llueves cuando lloras.
El agua destila, limpia la tierra del alma, y nutre las raíces de la mía
Luego pasa por una alcantarillado, y nace en la cima del prado.
Y en ti nado, reflejas luz divina cuando te estancas
No están muertas esas flores que, arrancadas, adornan tu cabellera larga
Al contrario, catarata viva, vivaz, una cascada que brilla y anda
Y esos pómulos, cúmulos de átomos, sed y seda.
- Probarme no es como la manzana prohibida, no sólo muerdas.
- No, probarte es sentirse saciado. Manantial de la vida eterna.
- Autor: Over Mendoza ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.