En las manos del eterno

Poeta 357





Como extrañas rutas entrelazadas

se mueve delante de mi, el camino del eterno

aquel camino que amo, pero no entiendo,

aquel camino que logra detenerme un instante y levantar mis ojos

para con una sonrisas cómplice, decirle...

fuiste tu.

 

El camino del eterno, así lo llamo yo 

es el camino que mi Dios me ha guardado desde el inicio

desde mi primer llanto en este planeta, el me ha de guiar

El camino del eterno a veces me permite tomar algún atajo

pero volveré siempre a donde me quede guiado por su divino poder

 

Asombrado mas de una ves, cuando me encuentro recorriendo el camino, justo allí, donde lo deje.

lugares rostros y caminos.

Recuerdos y aventuras, tantas gentes, de ellos me llevo la sonrisa

he grabado un archivo perfecto de esas sonrisas de gentes lindas

de amigos y charlas, de momentos esta hecho mi mas preciado tesoro

 

Tuve que despedir a mi hermano, en este camino.

pero al andar un poco mas, al ver hacia los costados

vi que su tesoro es como el mío.

en su feretro alguien dejo un poema al amigo

el se llevo el tesoro eterno.

 

En esta noche lluviosa escribo estas palabras

al Dios de lo eterno, al señor de mis caminos

al que mueve las montañas.

Lo que el me dio, nadie podrá arrebatar

y del pueblo de los malditos el siempre me alejara.

 

                                                                             Héctor j Seballes

 

  

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 04:23
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.