Entro y salgo... no puedo estar quieto.
El Diario Vasco 16 de septiembre de 2018
Muerte sobre muertes.
Tumba sobre tumbas.
Lápida sobre lápidas.
Todo se muere en el olvido.
Existencia efímera
en la ciudad de los muertos.
Si los camposantos
no hallan descanso
¿cómo van a resucitar
si son incinerados?
Esquela
+ Cementerio de Polloe.
Falleció esta mañana
a los 140 años de edad
después de recibir
los Santos Sacramentos
y la Bendición Apostólica
de Su Santidad.
Su padre: José de Goikoa.
Sus hijos: Clara Campoamor, Luis Miner
y Víctor Pradera, entre otros.
Hermanos, sobrinos,
primos y demás familiares
ruegan a sus amistades
encomienden su alma a Dios
y asistan a los funerales
que se celebrarán después
de pasada la mañana
del domingo a las siete
demorada la hora para rezagados
en la parroquia de Maria Reina
de Ametzagaña Kalea 60
por todo lo cual les quedará
sumamente agradecidos.
Comentarios1
Muy cierto.....aun cuando exista el futil y amoroso intento de resguardar con lapidas la memoria ....
saludos.-
Gracias Ana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.