estoy en una etapa de mi vida
en donde todo lo contemplo
con eso que llaman sabiduría,
ni aun los sentimientos
suelen ser como solían
en la flor de mis dias.
ya no me precipito
ni me urjo por hallar
lo que para mi es algo
que mas temprano que tarde
llegara, llegara.
estoy en esa etapa en donde
contemplo todo
con la melancolia del otoño,
y aun mis suspiros
con ecos que se pierden en la nada.
no me creo sabio
ni tampoco pretendo serlo;
sabio es aquel que enseña con su ejemplo
y no con su vana palabrería;
solo soy un avecilla mas anidada
en este hostil nidal llamado vida.
estoy en una etapa de mi vida
en donde valorizo mas
los pequeños detalles,
que aquello que nunca sera;
un gesto desinteresado
habla mas que mil sermones inventados.
es aquella etapa que le llaman madurez
que hacen mas prudentes mis pasos;
quien da un mal paso
siempre tropieza aun descalzo.
es aquella etapa en donde todo se medita
un poema, un verso, una canción
que mil suspiros provoca e invitan
a mirar la vida mas alla
de lo que se imagina.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2018 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 580
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Fantastico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.