Mi Voz
Un grito ensordecedor,
queda a la intemperie,
de un deseo,
¡sí, sí, sí!,
es el silencio,
o la voz,
que queda en la barbarie,
desde que el grito,
entona un desafío,
cuando se descifra,
el misterio,
¡no, no, no!,
es el silencio,
o la voz,
que hace como la hoz,
desde que crece,
cuando se interpone,
lo que se opone,
cuando se enfría,
el sol,
como un hielo,
y en el cielo,
una gris tormenta…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.