En la cima de la Tierra, en el monte más alto,
donde Jesucristo lucha contra Lucifer, al probarse hijo de dios.
Brilla la campanada del llamado a entregar los libros de la vida.
Venga el momento de la justicia.
************
Observado internamente
puede renacer como un recordatorio de resurrección,
el señor florece y da consuelo, enjuga las desgracias.
Despierta la fe, la humana mente
desenvaina la espada y parte a su enemigo.
- Autor: Jesús Oscar Ugalde ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 07:13
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.