Siendo aún volátil
en distancia de vanas esperas
y contemplando aquellas tus letras
en espacio dicen verdaderas
renace lucra desvencijada piel
un cálido beso carnoso pincel
supra hilaridad
desquicio en noche refuta timonel.
Siendo aún vivaz
escuchando móviles palmeras
a sabiendas de vejez quimeras
que franquean brisas primaveras
alude en loto quebradizo espinel
cálido roce pretendido joyel
musa castidad
que madreselva y desierto es vino miel
Siendo aún trivial
velo y luz en tardes llevaderas
vaivén nave en olas subideras
ritmo amorío al mar primaveras
evoco en mi desvencijado burdel
tus rizos puestos en desnuda piel
dulce vanidad
en agonía corazón surge fiel.
Siendo aún mortal
entiende suspiro en cortaderas
camino en vía mil traveseras
victoria en médula tembladeras
pleno de recuerdo tu cuerpo en broquel
es alegría entre muerte capitel
virgen ansiedad
cuerpo y alma izan delicioso coctel.
- Autor: pablo beltran ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 12:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Comentarios1
Gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.