Hoy no tengo prisa…, de mis pequeñas cosas.
Hoy no tengo prisa
estoy postrado en la cama.
Mi cielo es el techo de la clínica
y la monotonía se ceba en mi desidia
con el termómetro en la axila.
En los cristales de mi ventanal
reposa una mariposa
rompiendo mi apatía.
Alargo mi quimera
y deshojo margaritas yéndome con ella.
En su levedad me enseña a esquivar los choques violentos.
Y con gráciles vuelos,
cual danzarina de la naturaleza,
comienza una danza delante de unas rosas
que enardece sus pétalos.
Frondosas sueltan sus néctares
y entre mis rosas soñadas
y las de ella,
me lleno de fragancias.
Viene la enfermera
y me devuelve a la realidad,…..
yo le regalo este poema.
- Autor: Simon Abadia ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 15:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Sebafel
Comentarios1
Me gusto saludos 😊
Gracias amigo Jordi por tu visita.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.