EL ULTIMO BESO.

YO CLAUDIO

Me dijiste que me amabas

me juraste que vivías solo para mi

que la rosa que me regalaste

era el signo del amor entre tu y yo

que todo lo vivido en nuestras vidas

era la vida que pasaríamos juntos 

que juntos envejeceríamos asta

el ultimo día de nuestra existencia.

Te fuiste primero.

Joven, llena de vida,

con un beso en mi mejilla

te quedaste dormida en mis brazos

no volviendo a despertar.

Mi llanto florecío como florece la flor,

la noche se oscurecío, mis ojos se cegaron,

mi aire se perdía en el espacio por un momento

pensando que era el ultimo respiro 

para acompañarte en este ultimo viaje 

que juntos deberíamos de hacer.

Mis labios se adosarón a los tuyos

siendo el beso mas largo de mi vida

como la lágrima que cayo en medio 

de nuestros labios sellando el ultimo beso

que dejaba en tu boca. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YO CLAUDIO

    Gracias Malabarista por entrar en mi escrito, tu opinión me ayuda de mucho, gracias amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.