Aquel camino que anduve
Esos pasos locos que hube
Un día de cordura y locura
Caminando los senderos de amargura
Tu pasar liviano, ligero
Sin querer o quizá sin premura
Un mirar, un decir, un sentir
Una mota flotando en el viento
Sentimiento, amor y dulzura
Todo eso en mi encontró asiento
Mas el tiempo anciano y lento
En sus planes nada claro tenía
El camino nos lanzó hacia el viento
El tiempo nos propuso locuras
Mil años separados más juntos
Ese amor jamás se moriría
Y quiso la fortuna juntar
Oh que portento
Mil años después que gran encuentro
Este amor más fuerte y profundo
Sereno, tranquilo, a fuego lento
Ya maduro como el mismo tiempo
Dos volcanes se encontraron rugiendo
Y nuestro amor triunfó por sobre el tiempo
- Autor: Tot Alicanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2018 a las 19:31
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.