**-La Herida-**

Zoraya M. Rodríguez

La Herida


**-**

Cambio de rumbo,

es la herida más profunda

cuando por un beso,

me das la fe más honda,

es la paz la que atraviesa el alma,

cuando cruzo por el tiempo,

con la herida que duele,

cuando pelee,

lo que hoy dejas aquí,

cuando se lleva el horizonte,

en la palma de la mano,

cuando corre como corre el tiempo,

es la herida,

más incomprendida,

cuando me das la cicatriz,

como la tormenta gris,

que hoy acecha con devorar,

lo que consta callar,

porque sustrae por amar,

lo que enreda por atar…

**-**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.