Huele a Tristeza.

Andy Santos

Ya no se ni que hacer con esto que llevo por dentro me hiere me lástima y aveces hasta me domina quisiera decirte que tu amor me hizo tanto daño que ahora mi corazón no para de sangrar.
Yo que me reí de todos aquellos que tomaban tequila para olvidar y yo ya casi me terminó la botella.
me burle de aquellos idiotas que regalan rosas para que les perdonarán y mira mis brazos llevando las mías para ver si así te olvidas de todo y vuelves conmigo yo que juré nunca llorar por una mujer y ahora aquí estoy llorando por ti.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.