TU
Tu cuerpo,
Es como el mismo firmamento,
Infinito y verdadero.
Tiene estrellas,
Huecos oscuros,
Pasadizos gusanos,
Estrellas fugaces,
Luceros,
Lunas,
Cometas,
Planetas,
Constelaciones completas.
Es único,
Es universal,
Tiene energía estelar.
En el encuentro a mercurio,
Venus, Marte, Urano, Platón,
Saturno, Neptuno, LA Tierra,
El Sol y La luna.
El es asombroso y único,
En el hay temperatura,
Calor,
Presión atmosférica,
Humedad,
Densidad.
Encierra Maremotos,
Marejadas,
Tifones,
Tornados,
Huracanes,
Ciclones,
Stunamis,
Sismos,
Temblores.
Tu cuerpo es como el mismo firmamento,
Infinito, universal y verdadero.
SILIVIA DEL VALLE SUAREZ
EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 03:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.