Eres mar y marea,
eres ola y su espuma,
me arrastras como a la arena
como viento que la empuja.
Eres cielo y sus nubes,
eres sol y su calor
eres la brisa que mueve
la sangre en mi corazón.
Estrella en un cielo oscuro,
luz dentro de mi ser,
la que me guía a un futuro
en el que poder creer.
De caminos y senderos
está hecho mi destino,
clavaste hondo un letrero
en un cruce de caminos.
Aún se mantiene en pie,
aún permanece erguido,
está hecho de papel
pero nunca se ha vencido.
Echo de menos tus risas,
tus miradas y tus manos,
suaves y dulces caricias
en cuanto nos separamos.
Deambulando en las penumbras
vislumbré un fulgor de luz
que desde lejos alumbra
y descubrí que eras tú.
Canciones pa tu alegría
caricias, pa tu calor,
besos pa to los días
pa tus dolores mi amor.
Eres cuna que me mece,
me das paz y sosiego
eres quien me estremece
en éste mar de trasiegos.
Si la vida fuera fácil
probablemente no habría,
en esa mirada grácil,
tanta ilusión y alegría.
Sé que son muchas penas
y muy escasa la dicha
mas tengo pa tí una ofrenda
de trozos de rebeldía.
Acéptame éste regalo
que puede ser poca cosa:
Es mi alma encadenado
a tus faldas y a tu ropa.
- Autor: yosoymoe ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 09:10
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema de fácil lectura... si tienes unos minutos. Gracias
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad, pekesanz
Comentarios3
Gracias amigo.
Un poema de fácil lectura... si tienes unos minutos.
Gracias querida Yamila.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.