Que son hoy, los problemas del hombre,
sino el mas misero intento de sentirse vivo.
Mirando hacia arriba, en la infinidad,
encontramos tantas estrellas como pensamientos
como ideas, como sueños, ideales
callados y retumbantes deseos ,
en donde la tranquilidad reina,
pero no, no llega a la realidad,
muere en los mismos ideales una y otra vez,
cansado un dia llega a la luz,
millones de seres en el universo, cada uno con su sol
hoy, te vuelves a sentir humano
- Autor: juancruzku ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2018 a las 21:29
- Categoría: Carta
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.