Poemario al Viento(3)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Me gustaría que el silencio

derrochara mas tiempo conmigo,

salpicara de quietud mi alma,

mantuviera alejado el olvido

y al tiempo lo atara.

Desearía que el pasar de los años

que tanto me ha dado

me enseñara tal vez una cosa,

si cabe una sola,

a escuchar al fin,que ya es hora,

e impregnar de experiencias futuras

los errores de ahora.

Apostaría,eso si,sin dudarlo,

con los ojos cerrados,

por aquellos a los que he disfrutado,

que me han dado sus horas tempranas

rasgándole al alba

los pedazos de cielo aún oscuros

que yo les quitaba.

Aquellos que siento

tan lejos y cerca al instante,

que al minimo paso del tiempo

sin mas lo divaga.

Aquellos que el tiempo

en lugar de alejar de los sueños

cual perfume en el aire

y quizás sin quererlo

nos impregna por dentro

como el cálido sol del verano

que yo tanto anhelo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.