Le puse un censor a mis oídos
que grita cada vez que hablas.
… tus discursos ilusorios.
No seré más mi propio farsante…
dejaré de consentir cada palabra
que sale de tu boca,
…solo mentiras.
Sin alentar a una cursi historia
que se convierte en ceniza y luego revive.
Solo rehúso a besarte en el cuello,
…hueles a engaño.
Me encanta tu linda sonrisa,
Nublada tengo la mente cuando
vienes a seducirme casi sin ropa.
Me encanta hacerte sufrir de alegría…
Pero es todo…
Eres un adorno en mis falsas pupilas.
Tu supuesto amor que me consume en fuego
Va más allá del pan de cada día.
Podré vivir sin percibir sentimientos.
Si aplicara la abnegación de la
abnegación de tu seducción.
La utopía de jugar con el fuego
Y no quemarme.
…de mi ángel de la guarda…
aunque veces no resguarda,
los sutiles engaños de tu Afrodita.
-------------------------------------
Pedro J.M.Valenciano
Copyright
-------------------------------------
- Autor: Pedro Javier MV ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 11:50
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.