Éramos adolescentes
nuestras siluetas delgadas
grandes maletas cargadas
de ilusiones nuestras mentes
Pues crecimos de repente
la senda tomó mil rumbos
el destino hizo dos mundos
Y los años un gran puente
Que sorprendente fue verte
bella aun, joven para siempre
con tres luces de tu vientre
tu tierna voz me lo advierte.
Caso omiso a la advertencia
mi corazón no te miente
es fascinante quererte
lo enaltece tu cadencia.
Decidimos dar el paso
pero tu vida ocupada
hizo una mala jugada
tuvo cabida un retraso.
Y perderte nunca quiero
el tiempo está de mi lado
aquí lo dejo firmado
en esa curva te espero.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 11:55
- Comentario del autor sobre el poema: Amor eterno
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.