cartas para una vida

MANDRES22

Querida danza de mañana,

Apostad la horas que viento firme traen tu amor

Es un regalo,

Muy preciado para mi alma,

Ya que mejor amor no hay y mejor amor no habrá.

En la desesperación de gloria y de gozo,

Ni ahí a de poder callar.

Oh mi amor!, los sueños míos que en tu vida

Se desean realizar.

Como es el viento claro veraniego alzada en brazos,

Con la brisa por tus labios,

Que llegan a ser mi luz de cada día.

Con tu amor que cuida y marca

Que hace de mí, incautar mi alma en tu cuerpo

Que hace de mí, amarte a voluntad

Y a decir por mí,

Como me encanta…

Con el corazón en la palma de mi mano,

Y mis labios en tu clara frente de orquídeas,

Te voy a querer cuidar, incluso aunque

Carezca de vida.

Eres la niña del brillo de mis ojos,

Que cuida de mí en este inicuo mundo.

Van los días acompañados de ti,

Al enlazar los dedos

Y tomar tu mano

Con el calor de tu sentir,

En un calor vivo.

Cual cada ,mañana deseare despertar

Con la llamarada de deseo, del tango más dulces

Te voy amar

Y Al estar junto a mí, como no poder admirarte

Hermosa de grandes ojos.

Con una mirada y caricia,

Que cuiden de nosotros,

Apostas de la nube más alta

A guardias del señor

Testigo de nuestro amor,

Como la pregunta se haz de hacer,

En medio de mi patria,

Del relámpago y de la lágrima,

Tus ojos van de hablar a puertas calladas

Del tranquilo mar parpadeante.

Un páramo a correr luciente a flor de cerezo

Si te voy amar?

Estoy en el sentir de tus 17 inviernos y veranos ,

Y voy a querer seguir,

Voy a querer estar en cada gota de lluvia

Y rayo de sol que caiga.

 

Si mi amor,

Ya que feliz me haces

Y feliz debo hacerte sentir yo

Te voy amar

  • Autor: MANDRES22 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.