El olvidar, no se me da muy bien.
Pero por ti lo intento y
aquí estoy desahogando mi dolor en tinta y papel.
Me pregunto una y otra vez seré capaz de aguantar todo aquella nostalgia, todo ese vacío que siento en el interior.
Distraigo mi mente, pero mi corazón me pregunta una y otra vez, donde estas?, donde quedó aquella bella mujer,
cual lo hacia palpitar y acelerar de una manera tan peligrosa.
Lo ignoro, no quiero causarle otra herida.
El dormir me ayuda a calmar un poco esta terco e iluso corazón.
Que no para de preguntar donde estas.
No puedo evitar el echarte de menos...
Esa maldita nostalgia que se echo a andar alrededor de mi.
Me pregunto cómo estaras?, pasarás por lo mismo o los años de experiencia te han de ayudar?.
Si tan sólo supieras, por lo que me haces pasar.
Por que dijimos adiós?.
Oh ya lo recordé.
- Autor: BySxM ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.