VITAMINA
Autor: Julio Barrantes. 3-19-17
Dijo un médico, que el tomar
sol y caminar es bueno para la
salud, que vitamina el cuerpo,
mejora la circulación, y evita
la hipertensión. Salgo de casa
a caminar, el día esta candente,
el sol en el cenit, no hay brizas,
y después de mucho andar, no
veo la diferencia, estoy cansado
y con sed, sudo copiosamente,
estoy mareado y mojado, mejor
entro al bar de la esquina y me
tomo una buena fría, que esa
es mejor vitamina y te hidrata
enseguida, esperaré a que refresque
el día, y me voy de vuelta a casa.
- Autor: Julio Barrantes ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 17:13
- Comentario del autor sobre el poema: SIN COMENTARIOS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Comentarios1
Encantada de pasar y leerte , Saluditos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.