Partir¡ La vida es eso y no lo comprendes
Asistiremos al acto. Y la vida cumplirá su objetivo
Partir¡ y la acción dará paso a la voz.
Adios¡. Te digo adiós y partiré al olvido
Partir¡ y converger en un nuevo camino
Partir¡ y la vida tendrá un nuevo objetivo
Convirtamos la acción en un nuevo destino
Amar¡ y la ruta te lleva a un nuevo castigo
Amar¡ y Sentiremos más sed y profundidad en el abismo
Amar¡ Y tu sombra me acosa por haber partido
Amar¡ y el camino te enfrenta con un nuevo olvido
Amar¡ y la hoguera se extingue acabando en cenizas
Partir¡ Amar ¡ y no saber que se olvida y cuánto se ama
Partir¡ Amar¡ y el camino transforma la rosa en espina
Partir ¡ Amar¡ y la luz se eterniza en la oscuridad de la noche
Partir¡ Amar¡ y la angustia no cesa hasta hacer mía tu boca y tu alma
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2018 a las 17:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.