La belleza y tú.
Cuando decidí amarte, también decidí que nadie iba a decidir por mí. Fui yo el que decidió crearte un sueño y exigirle a la belleza que ante ti cayera al suelo. Decidí ir por la musa y dejar la poesía, concretando la inconclusa y breve historia mía.
Tú no inventaste la belleza, la belleza te inventó a ti, pero si tú la hubieras creado, ella sería aun bella... sería aun más bella si tú la hubieras inventado: creada por ti la noche, por ti los sueños creados: ¡qué magia nos da la vida al dar un beso en los labios!
La belleza y tú: un beso en los mismos labios, un verso en el mismo poema, sentimiento que tú has brindado para el mismo hombre y poeta. Nuestro amor quedará en la historia como la más dulce y heroica que recuerden las memorias.
De mí, yo no digo nada. De ti, yo lo digo todo: estrellas de tu mirada que cada noche yo robo. Palabras... ¡qué bellas son las palabras que viajan del pecho al alma!
...Y así, contra viento y marea, el poeta no escribe y crea... crea la que, hasta ahora, es la musa más dulce y bella.
A Claudia Jara.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 08:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: JuanVilva
Comentarios2
Te quedo muy tuyo muy poetico y sobre todo muy dedicado a esa persona que colman las letras
Saludos
A mi amada. A quien es la luz de cada inspiración. La musa siempre en el camino.
Saludos, Jordi.
Mi amor muchas gracias por tan bello poema, por sentirme amada inefablemente, por hacerme felíz día a día.
Gracias te doy yo por darme la oportunidad de encontrarme con tu amor nuevamente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.