“Existir”
Puedo oír tu voz en la distancia
Aun en la más espesa oscuridad
Puedo sentir tus manos rozando
Dócilmente las mías
Puedo ver tus ojos pardos
Y tu magnánima sonrisa
Sentir tu respiración templada
Tu ternura desmedida
La calma que de ti emana
Traspasando mi pequeño ser
Ni héroe, ni villano… hombre
El que despierta mis sentidos
Y se entromete en mis sueños
El que por las noches
Interrumpe mi descanso
El que despierta los versos
Y no es amor, no, es existir
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2018 a las 22:26
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.