Ojos de Madre Tierra
Cabello jade de vuelo al viento
Saras blancas Saras negras,
con pincel y letras
formándote en dos espejos
real trazo de yemas del cielo
tu abajo y tu arriba
mar y río, océano o vació
tú enlazas y evocas
vences.
Blanda el agua desde arriba
con sus nubes de gotas agudas
cayendo al cielo áspera y dulce.
Desnuda detrás del vidrio.
Como existes
si te hundes en el aire,
me vez flotando
con cuerpo sencillo
me estiran las aguas
de tu mar rosillo
- Autor: Jaxobiosky ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 15:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.