Los cielos y las estrellas brillaban como nunca.... sé....que has amanecido en la casa de Dios...
Y con sólo recordarte.....
Es como desear bajar el cielo hasta mis manos.....
Ese día ha nacido mi pasión...
Has nacido Tú......
He visto a la luna cantando....
Y el sol lloraba esperando brillar sobre tus manos....
Que gran bendición!!!
Es tu alumbramiento....
Eres y serás mi eterna felicidad.....
Tu wilaya es la mejor bendición....
Oh....Mi Principe...!!!....
- Autor: miguel ahmad ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 18:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Comentarios1
Gracias por compartirlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.