Tú,
Que representas la grandeza de nuestro sol
Iluminas los caminos
Alegras los campos
Avivas el interior
Llenas el corazón.
Tu ser puede adornar los más tristes campos
Tu ser puede iluminar los más oscuros días
Llenas de color donde antes no lo había
Floreces tu entorno con tu propia luz.
Junto a ti no existe oscuridad
Los miedos se van
Sólo junto a ti existe la paz
Y sólo junto a ti, es donde quiero estar.
Tú, eres mi girasol
Y yo quiero ser tu eterna primavera
Tú eres quien ilumina mi vida
Y yo quiero ser quien te florezca.
- Autor: camilo_rdrz ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 00:21
- Categoría: Carta
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.