Te tengo grabado
en cada esquina
de mi memoria.
Te repaso a diario
en mis notas mentales,
con mis ojos cerrados,
con mi boca,
con mis manos,
con cada poro de mi piel,
con cada célula de mi ser.
Te repaso, una y otra vez,
repaso cada palabra,
cada beso,
cada abrazo,
cara caricia.
Te tengo tan grabado
en cada uno
de los caminos de mi memoria
que casi puedo percibir tu olor.
Y nuevamente,
te repaso en mi mente,
a diario,
de noche y de dia,
a cada momento.
Te repaso,
repaso todo lo que has dejado de ti en mi.
Repaso, todo lo que has grabado en mi.
Te repaso grabado en mi.
- Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Comentarios1
Sensual, incitante, calido... muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.