corazón herido

javiilicitano

Siento el aire sofocante de mi aposento,

Sólo me queda un armario lleno de dolor,

La notificación del impago de la hipoteca del amor

Y un neceser lleno de resentimiento.

 

Tus recuerdos permanecen en la habitación

Y se acuestan cada noche con mi soledad.

Mis lágrimas no pueden apagar las llamas de la pasión,

El cajón de mi escritorio rebosa de infelicidad.

 

Mi corazón, herido del mal de amor,

Se asoma por la ventana de mi mirada,

Pero mis lágrimas no le dejan ver el sol.

 

La cena sabe a desesperanza en mesas separadas.

No hay peor castigo que el saber

Que perdí a la persona que yo más amé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.