amar es aprendido
o ya es de nacimiento
habrá un proceso genético
o en la sociedad se aprende
como será
ella me amo y yo la amo como respuesta
o somos dos almas que se encontraron
o quizás ya ese era el plan del destino
pero aprendemos o ya es un don
seré al caso una habilidad
no se pues yo no se quien soy
como podré saber si eso es amor
si la deseo, la pienso y oro por ella
pero nunca se si ella hace lo mismo por mi
porque no se si es amor
todo lo que siento ahora.
será amor esta aficcia que tengo
estas cosquillas en el estómago
esos suspiros que inflan mi pecho
o ese vacío que siento en mi cerebro
se aprende amar
poema de MARFRAM___2018
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2018 a las 12:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Alma atormentada
Comentarios1
El amor ya viene contigo, el verdadero, el que no muere,el eterno.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.