LA CIUDAD NUNCA DUERME
La ciudad parece distinta
Sin tu presencia.
Confieso que he vivido
En el mordisco incesante
de la hierva.
Que nace la mañana como
Si fuese infinita la lluvia.
Que nace los días con una
sonrisa diferente.
Que ríes como nunca,
Que recuerdo cada mordisco,
Que siento uno a uno cada
Beso,
Que guardo en el alma tu imagen
Para que tu paraíso resurja.
La calle está viva esta noche
salgo fuera tus caricias
Y siento frío.
Como si el otoño me recordaré
Que es verano todavía, en tus Labios.
La ciudad parece distinta sin
Tu presencia.
Madrid duerme y yo contigo
Creo que puede esperar el cielo
Una eternidad más.
Mañana saldrá el sol me grita
Las estrellas en tus ojos.
Quisiera despertar para tenerte
Cerca.
Los Ángeles existen preciosa
Madrid nunca duerme.
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.