Alma de clown

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Se decía que sonreía entre multitudes con muchos trajes y virtudes, dando a su publico un sorbo de alegría y plenitudes, dentro de su disfraz y maquillaje guardaba para si todas sus inquietudes.

 

Su gran nariz roja, su peluca multicolores, y sus zapatos de grandes dimensiones, hacia reír entre bastidores a montones de niños, todos ellos eran los mejores.

 

Siempre ocurría al finalizar el show, el descanso y sueño del clow, quizás antes una copa o una canción, eso lo llenaba de recuerdos de pura devoción.

 

En su carromato bajo la luz de la luna su corazón latía mas solo que la una, recordando aquella mujer de ojos castaños amarrada a su cintura.

 

Que bella mujer cubana nacida en la Habana con sonrisa bella y marciana, de habla regional tan hispana, que casualidad conocerla y se llame Ana.

 

Mujer de profesión astronauta de las estrellas, su amor vagaba por mil planetas, como no, en misiones ultrasecretas, que bello sueño volar con ella en infinitos cometas, dejando el mundo y haciendo las maletas.

 

Llegó el día soñado habiendo despegado, el hombre bala su cañón le ha prestado, pronto pronto el reencuentro con su amada será consumado.

 

Dicen que quizás fue un sueño, quizás un apaño, pero juntos por muchos años, que bella vida de antaño... colorín colorado este cuento a ella.... el clown ha añorado.

 

 

Jordi Etresi

 

 

 

Cuando crecemos no nos volvemos adultos, nos adulteramos

 

 

Tortell Poltrona

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BELLO LO DICES...
    BELLO TE LEO...
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS

    • Jordi Etresi

      Muchas gracias se agradece Alicia
      Saludos

    • Maria Hodunok.

      Buenísimo.
      Alma de clown, sonrisa por fuera...tristeza que no se ve.
      Me encantó leerte.
      Abrazos.!!!!

      • Jordi Etresi

        Gracias Maria ahora me quede sin ideas y sin tiempo pero siempre con mas calma surgira algo
        Saludotes



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.