“Y Te Pienso”
¿Dónde estas?, te busco y no te encuentro
¿Dónde? que el sol no sale otra vez
Y si te añoro sin medidas
Y te extraño en el silencio de esta noche
Y mil palabras guardadas para ti
Mil caricias en los años contenidas
Que ni yo sabía, te esperaban
¿Dónde? tus ojos y tu rostro iluminado
Tu sonrisa de ensueños adormecidos
Porque exaltas en mi pecho a cada instante
Y te pienso, si me piensas
Que los mares se abran y desemboquen
En las islas de tu solitario ser
Que me extiende más allá de mí
Y los versos fluyen para ti
Cada uno por ti
Y la magia vuelve a mí
Como tus alas en otras desplegadas
Y te pienso, y sé que estás ahí
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 00:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.