¡GUERRERO¡

Josefina Bravo

I

Dios a ti te ha llamado a su redil

Para que marques la diferencia

En un mundo de indecencia

De maldad y desobediencia

Donde el odio y la envidia

Es la plaga maligna

Que destruye los corazones

De aquellos que por ambición

De la fama y el dinero

Despreciaron lo excelso

De tener la paz divina

Al contar con la compañía

De mí amado Jesucristo

II

Desde ante de tu nacimiento

Te escogió para triunfar

Te perfeccionó con el fuego

Para pulir tus armaduras

Con el poder y la llenura

Y que solo te da el Espíritu Santo

Y ciño día a día tus manos

Con destrezas celestiales

Actitudes especiales

Que te darán la virtud

De conocer a plenitud

Todas las maravillas

Que el diseño para ti

III

Debes centrar tu mirada

Tu fe y tu constancia

En tu creador y tu dueño

Aquel que con mucho esmero

Te enseño lo excelso

De ser llamado su hijo

Y contar con el cobijo

Del manto puro y genuino

Que solo brinda el altísimo

Aquellos que atienden a su llamado

De cumplir con el legado

De ser pescadores de hombres

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

26/09/2.018.

06:45 A.M

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 07:40
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Adelante guerrero, no desmayes en tu lucha que Dios va delante de i como poderoso gigante¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.