¿Cómo podría algún día, decirte lo que yo te quiero?
¿Cómo podría algún día, guardarte por siempre en mi memoria?
Para que así no causes más mis desvelos
¿Cómo podría tenerte prisionera en mis adentros?
Y nunca dejar que te vayas
A otras tierras, a otros vuelos
Como sentirte en las noches
Cuando tus letras leo
Cuando me inspiran tus versos
Y se acaban mis lamentos
Como el carmín de tus labios
Roza de nuevo mis besos
Al momento de fundirnos
Los dos en un mismo cuerpo
Como es que feliz me haces
Tan solo al mirarte de nuevo
¿Y Cómo es que nunca de amores
Pude decirte en silencio?
Las letras que forman tu nombre
Y que construyen mi verso,
Con el cual quisiera decirte
Lo mucho que yo te quiero
Aun cuando tus ojos hoy miren
Hacia otros senderos
Y no me quede más
que tu hermoso recuerdo
plasmado entre tintasy versos
Plasmado al conjugarse tus labios
En esos que no fueron mis besos
Mis besos… quizás solitarios
Que siempre echarás de menos
Autor: Fernando Pérez Licea
D.R. México, 2018
- Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 14:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.