Hay hombres que dan vueltas,
vueltas…
Alrededor de una montaña
círculos
durante la vida,
Sin preguntas, sin respuestas…
Así no hay extravíos,
Vale la pena una vida
Sin extravío?
Vale la pena una vida
sin preguntas?
sin respuestas?...
2
Quizás…
Regrese con hambre
Algo de libertad
Comer las migas
cuerpo
palabras.
Saciare algo de vida,
Ya no estarás
Somos esclavos
Mas hambre…
Despides tu libertad…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2018 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.