Mala Escritura
**-**
¡Oh, mal escritura,
que el lápiz pierde en locura,
un papel rebosante de letras,
cuando son afables las palabras,
y la mala escritura que conlleva un final,
una vulgar expresión en mal escritura,
y con el lápiz en fisura,
culmina una palabra tan real,
es el lápiz el cual me da satisfacción,
cuando arde de emoción mi corazón,
y la mala escritura conjuga lo que es distracción,
cuando riega su grafito por todo el papel,
en el infinito que hoy se da por aquel,
momento en escribir una escritura,
y se pierde el lápiz en dar tortura…!.
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.