AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna
Ninguna
Noble como los árboles añejos,
límpido como un cielo de marzo
y profundo como el mar,
ha tornado el mío cálido,
sereno y amoroso
como paloma en arrullo
al borde de la eternidad.
Él amansa mis furias ancestrales,
mis huracanes de odio,
mis rayos y tormentas interiores;
alivia mi tristeza y mi dolor.
Alcanza para todo tu corazón abierto:
Amante, amigo, madre, hermano;
para todo lo que vive y es
en este universo desbocado.
Siempre unidos, tu corazón y el mío,
por esa fuerza cósmica que desató algún dios
ansioso de mostrar sus poderes infinitos,
tan infinitos como tu corazón.
- Autor: 000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios2
¿Que más puede pedir la dueña de ese corazón?
Quizás pueda y desee pedir una ñapa.
Cordial saludo, Luis. Gracias por tu comentario.
Maestro, me corchó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.