Un viaje incómodo
Un asiento medio
Raro... Roto!
Una llegada de espantó!
A plenas madrugadas,
Con todo y lagaña
La pobre no sabía
Donde dormiría
Que estampó!
Yo sin embargo,
Tendí mi mano
Rescatando al extraviado
Nos armamos
Era una idea a desarrollar.
La presente ausente,
Que como Gabriela
Encontró su hotel
Yo solo quería llegar a casa...
Pero no habían coletos
Uno más de los míos,
Faltaba la guinda
Y preguntona, llego!
Me puso nerviosa
Pero todo calmó.
La calabaza aterrizó
Y por arte de magia
Uno de los chukis murió
Que mal por la tierra!
Me adentro un poco más
Y mi portón querido!
Seguía igual.
Un par de movimientos
Y ya estaba adentro
Tenia el dominio
Con tan solo unos segundos
A cargo.
- Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 13:18
- Comentario del autor sobre el poema: Un viaje despojado de todos los bienes ajenos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.