No sé porque no hemos sido
Lo que se supone seríamos.
Cada vez que hablo contigo
Veo cosas que no imagino;
Y aún así el presente no es
Como soñé que debería ser.
¿Será que no estás lista?,
O que al que le falta es a mí.
Sea como fuera, la realidad
Es que “lo nuestro” no es verdad,
Y tal vez alguna vez, sea jamás.
De todas formas, aquí estoy
Intentando aprender que amar
Es soltar en la aceptación
De todo lo que es tu unicidad.
Espero que algún día pueda ser
Pero en el entretiempo de amarte,
Voy a continuar siendo agradecido
Por el hecho de haberte conocido.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Comentarios1
Voy a continuar siendo agradecido
Por el hecho de haberte conocido.
Me encantó
Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.