Silencio…
Todo está en silencio,
Creo que dormía,
Sin saber...
“La lluvia cae y no moja mi cuerpo…”
Quería despertarme,
confundía las horas con los minutos.
En el principio del principio
todo era soledad, frío y oscuro.
Pero el entorno fue tomando color
cuando una joven,
con su hermosa sonrisa,
casi sin ropa,
me pregunta.
- ¿Te ayudo?
Estaba en algún lugar,
… quizás en un paraíso.
-Sí, estoy un poco confuso…
busco algo que no sé qué es.
Pues tras mi respuesta, ella me besa
y me susurra en el oído.
-Cierra los ojos.
Todo era genial,
… sentir que:
en el Universo se aprietan las galaxias,
el olor de la lluvia al caer a la tierra,
luceros en el cielo de un planeta desconocido.
Luego, un golpe muy fuerte…
un viento muy frio…
ni siquiera pude preguntar su nombre.
… porque abrí los ojos
y el mundo era esto…
Se me habían acabado las horas en el cielo;
tenía mis extremidades en su lugar,
…un corazón.
con un afán de amar,
…de sentir la vida,
En mi vieja casa.
La puta ventana abriendo y cerrando...
La fuerte lluvia…
La gotera en el techo…
… la luz de los relámpagos por las rendijas.
Una cama, en aquel enorme cuarto,
lleno de soledad y silencio.
-------------------------------------
Pedro J.M.Valenciano
Copyright
-------------------------------------
- Autor: Pedro Javier MV ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2018 a las 18:03
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.