“Décima al hada del viento”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Décima del hada al viento”

 

Debo decir en este momento

como homenaje a la verdad,

que siento profunda amistad

por nuestra hada del viento,

madrina y ninfa de mi aliento

me acompaña en mi camino,

por ser parte de mi sino

y a ella le quiero dedicar

una hermosa pieza musical:

como el viento es mi destino.

 

Hermes Varillas Labrador

 

1966           26/09/2018

 

 

Poema dedicado al hada del viento e inspirado nuevamente en una hermosa pieza musical de Moby Dick… "Mi destino es como el viento"

 

Imagen cortesía de mi apreciada amiga Marianella Senior

❤️ Arte... Escultura de Robin Wight " Hada al viento" ...

Espectacular

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 03:24
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.