Sinónimos y antónimos.

adictoalcafe

No se puede vivir de ilusiones solamente,

ni vivir la vida sin una ilusión,

no se puede amar completamente,

endulzando con un perfume ajeno el corazón.

 

No existe amor sin la pasión,

ni amante que no sufra celos

noches en que  la razón,

arde entre tantos desvelos.

 

También hay amaneceres,

que quizás nunca llegarán,

existen ilusiones que  a veces,

solamente eso serán.

 

Hay desamores que dan vida,

y amores que traen muerte,

hay almas autoras y asesinas

de ilusiones dejadas a su suerte.

 

Hay libertades que no queremos,

que aprisionan y dan miedo,

y buscamos dulces cautiverios,

que nos amarren el alma al cielo.

 

Y es posible que si o no,

al amor debamos de la vida,

bendiciones o desgracia,

sinónimos o antónimos.

 

SALO.

 

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.