A mi fusil

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Amor mío
Incondicional compañera
Hoy desearía que me entendieras
Hoy desearía que entendieras por qué estoy aquí
Por qué te amo, y por qué nunca te abandono
A pesar de tu cruel naturaleza

Hoy desearía que de tu boca no salieran disparadas palabras de guerra y muerte
Sino palabras de amor y perdón
Hoy desearía que tengas la libertad para gritar: ¡ya no más guerra!
Y el consuelo de no volver a ver las lágrimas de otro hombre

Pero estoy consiente
Y sé que es difícil verte cambiar
Y sé que no puedo hacer que cambies
Pero amor, siempre estaré aquí para ti
Para cuando tengas que gritar guerra y muerte
Yo grite amor y perdón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.