Te espero.

Omar Flores

Porque te veo en el rincón humeante de los recuerdos quemados al sol
Antes de desaparecer
El tiempo queda suspendido con la ingravidez que me sucumbe.
Relato mi vida en páginas para dejar el espacio en el universo donde me gusta relatarte a ti, sostenerte en el Orión y crearte con nebulosas. Puedes estar escondida en cada enfoque de mis ojos, el aire sólo me da vida cuando en ti pienso al respirar
El fuego comienza a calentar cuando en mi atmósfera molecular apareces.
No se dónde estás, mientras el tiempo te mantenga oculta eres fugitiva de mi imaginación
eres la noche donde me gusta dormir
El día donde quiero despertar
Las planicies donde me gustaría correr Una montaña surrealista
Fantasma de una estrella
Fatalidad que me alborota.
Ven, Ven, Ven...
Dame las alas y yo te daré el viento
Regalame tu tacto yo te daré los latidos de mi corazón
Pondré la música y tu la corona de esa voz gloriosa
seamos los navegantes elegidos de Neptuno
Ven, ven, ven...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.