La Mentira
¡Oh, verdad que es mentira,
cuando la falacia inspira,
cuando las nubes no mienten,
como el cielo da lluvia y sol si sienten,
los humanos como fuerza sostenida,
¡oh, mentira que es verdad,
cuando en la creación es soledad,
cuando se inventa la felicidad,
oh, y muere, muere moribundo,
cuando el nauseabundo,
queda misántropo,
y como el corazón atrapo,
no queda más que el corazón,
en una sola razón,
y es el tiempo sin destino,
como el solo camino,
que desnuda aquí,
lo que hay en tí…!.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2018 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.