Uno mas, para no olvidar, eso me hubiera gustado decír al final.
Me concentre más en consumir de tus labios, esos que no volvería a tocar.
Me concentre mas en embriagarme y tocar tu imperfecto cuerpo.
Dame a probar un poco más e hipnotizame con esos profundos ojos negros,
Dame a probar de esos labios cenizos, con esencia a muerte.
Besar a ese futuro cadáver, me volvía loco.
Cada que inalo del cigarrillo, rotundamente eres lo primero en lo que pienso.
Tu alma esta comprimida por las cenizas y el humo de tu pasado que te agobia y cega.
En ocasiones no veía la diferencia al momento de besarte y al fumar, aunque siendo sincero tus labios daban una linda sensación de toxicidad.
- Autor: BySxM ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.