MOTIVOS

emiliodom

    Hay momentos, que el interés se rompe, de tanto pasear por el, poniendo en tela de juicio, sonrisas mostradas al borde de la pasión, de tanto jugar al escondite, con verdades que pintan cierta falsedad. En ocasiones, intentamos contemplar el azul del cielo, pero nos resulta casi imposible hacerlo, debido a que el aire sabe a tormenta y distancia insalvable. Por regla general, solemos preferir la verdad sin componendas, y los caminos conocidos. Los pendientes de recorrer, seguro que están llenos de adversidades, pero debemos hacerlo, si está en nuestra intención el poderlos redimir. ¡Mientras tengamos vida, vendrán nuevas primaveras!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2018 a las 03:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.